الخميس، 14 مايو 2015

طريقة اعداد الحريرة الجزائرية الوهرانية

الطبخ

طريقة اعداد الحريرة الجزائرية الوهرانية

المقادير
  • لحم أودجاج حسب المقدرة
  • 2 حبات بصل
  • حبة بطاطا صغيرة
  • 3 حبات جزر
  • حبة طماطم
  • ملعقة طمامطم مصبرة
  • تابل راس الحانوت
  • تابل فلفل اسود
  • تابل فلفل احمر
  • ملح
  • قصبر
  • التيشة
طريقة التحضير
  • نضع في طنجرة الزيت نضيف البصل و اللحم او الدجاج و الملح بعد ان يذبل البصل نضيف حبة الكماكم المفرومة مع ملعة الطماطم المصبرة ثم نضيف البطاطا و الجزر نضيف الماء و باقي التوبل 
  • بعد ان ينضج اللحم و الخضار نضيف التيشة نتركها تغلي حتى تنضج حوالي ربع ساعة 
  • ثم نطفي النار و نطحنها في الروبوت أو الصحانة اليدوية ثم نضيف القصبر 
و شهية طيبة



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق