الطبخ
طريقة اعداد الحريرة الجزائرية الوهرانية
المقادير
- لحم أودجاج حسب المقدرة
- 2 حبات بصل
- حبة بطاطا صغيرة
- 3 حبات جزر
- حبة طماطم
- ملعقة طمامطم مصبرة
- تابل راس الحانوت
- تابل فلفل اسود
- تابل فلفل احمر
- ملح
- قصبر
- التيشة
- نضع في طنجرة الزيت نضيف البصل و اللحم او الدجاج و الملح بعد ان يذبل البصل نضيف حبة الكماكم المفرومة مع ملعة الطماطم المصبرة ثم نضيف البطاطا و الجزر نضيف الماء و باقي التوبل
- بعد ان ينضج اللحم و الخضار نضيف التيشة نتركها تغلي حتى تنضج حوالي ربع ساعة
- ثم نطفي النار و نطحنها في الروبوت أو الصحانة اليدوية ثم نضيف القصبر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق